【回应关切】对道路交通安全政策有疑惑?政府各部门为您解答

浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室(外事办公室)发布时间:2020-06-24 14:45

>>>>市公安局:新风小区这边,刁集与平山路之间有个岔路口,今天又出事了,之前就出过好几次事了,那个路口不好看见,通的人还多,发生了多起交通事故了,再不做点措施,以后还会出事。

尊敬的来信人:

首先,感谢您对我们的信任。现将办理情况回复如下:针对您反映的问题,我局交警支队民警和您电话联系,您反映的十字路口是烈山新区刁集与平山路岔路口,交警支队现已安排辖区大队先采取路口简易灯控的办法进行交通管理,下一步交警部门将组织相关部门到该路口实地调查研究,您对民警的工作表示满意。


>>>>市公安局:洪庄小区东门门口就是孟山路,各种机动车经过时车速过快,不减速,对小区居民安全有隐患,希望可以安装红绿灯或限速拍照。

尊敬的来信人:

您好!首先感谢您对我们的信任。

现将办理情况回复如下:您反映的问题,孟山南路是城市主干道不允许安装减速带,交警部门将进行现场调研,对斑马线进行复描,增加爆闪灯提示过往车辆减速慢行。下一步,交警部门将持续开展全市交通组织优化和交通设施完善工作。

感谢您对公安工作的理解和支持,欢迎您继续监督并提出宝贵意见。