市政府办召开市领导领衔督办重点提案工作推进会

浏览次数:作者:通讯员 崔国家信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-05-15 10:23

5月13日下午,市政府办公室召开市领导领衔督办重点提案工作推进会。市政协副主席张保成出席会议并讲话,市政府秘书长梁龙义主持会议。

会议传达了市委副书记、市长戴启远就《关于进一步优化营商环境的系列提案》的部署要求。市政协社会和法制委员会负责同志介绍了重点提案办理相关事宜。

张保成指出,优化营商环境对促进我市经济高质量发展具有重要意义,各承办单位要高度重视、真抓实干、务求实效,进一步推进网上办公、不见面审批服务,优化政府服务大厅办事流程,提升办事效率。要充分借鉴外地先进经验和成功做法,坚持问题导向,找准问题根源,有针对性地出台一批硬举措,进一步优化营商环境。市政协相关专委会要认识到优化营造环境的重要意义、统筹协调好相关工作,为推进我市经济发展贡献政协智慧和力量。

张保成强调,市委、市政府领导领衔督办的重点提案工作事关全市发展大局、涉及人民群众切身利益、社会普遍关注,是提案办理的重中之重,必须高度重视。

梁龙义对做好重点提案办理工作提出具体意见建议。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政府办召开市领导领衔督办重点提案工作推进会