淮北市召开文明旅游工作联席会议

浏览次数:作者:记者 齐新亚 通讯员 焦洋信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-05-01 10:37

4月29日下午,我市召开文明旅游工作联席会议。副市长、市文明委副主任陈英参加会议并讲话。

陈英指出,文明旅游工作是一项长期的基础性工作,它既是培育和践行社会主义核心价值观的重要体现,也是全国文明城市创建的重要内容,各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记的相关重要批示精神,紧跟上级部署安排,坚持不懈、久久为功,把工作往深处做、往实处推。

陈英强调,要提高思想认识,强化“三个意识”,切实增强做好文明旅游工作的自觉性和责任感。要突出重点,通过抓好重大节日期间的文明旅游宣传教育,广泛开展文明旅游各项主题实践活动,深化现有的文明创建工作,抓好出境旅游关键环节的教育引导,进一步推动公民旅游文明素质的提升。要完善工作机制,加强协调配合、监督检查,动员社会参与,扎实推进文明旅游工作深入持续健康发展。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开文明旅游工作联席会议