淮北市人民政府办公室转发省政府办公厅关于进一步精简审批优化服务精准稳妥推进企业复工复产的通知

浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室(外事办公室)发布时间:2020-03-17 10:41

濉溪县、各区人民政府,市政府有关部门、各有关单位:

经市政府负责同志同意,现将《安徽省人民政府办公厅关于进一步精简审批优化服务精准稳妥推进企业复工复产的通知》(皖政办明电〔2020〕8号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下要求,请一并抓好贯彻落实。

一、抓好工作落实。各地各有关部门要按照《通知》要求,结合实际认真贯彻落实,进一步精简审批优化服务,精准稳妥推进企业复工复产。

二、加强工作创新。各有关部门要积极创新,探索建立符合本地实际、可操作性强的落实机制和流程,形成具有特色的经验和做法,努力打响淮北品牌。

三、及时反馈情况。工作中取得的重大进展、存在的突出问题及时反馈市政府办公室“放管服”改革和营商环境监督办公室。联系人:王宇、姚鼎,联系电话:3198182(传真)、3198151,邮箱:szb3198182@126.com。

 

 

 

             2020年3月14日









可下载文本:淮政办秘〔2020〕14号淮北市人民政府办公室转发省政府办公厅关于进一步精简审批优化服务精准稳妥推进企业复工复产的通知.docx