淮北市督查上年度民生工程存在问题整改情况

浏览次数:作者:记者 黄顺 通讯员 邵杰信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-03-17 10:21

3月12日,市财政局、市民生办联合市住建局组成督查组到濉溪县、相山区,督查上年度城市老旧小区整治、农村改厕等民生工程存在问题整改情况。

督查组要求,各县区要高度重视问题整改工作,把整改工作作为改进工作方法、完善工作机制的重要契机,作为民生工程经得起上级考核、经得起历史和人民检验的基础工作,纳入今年工作计划,统一部署,统筹推进,确保整改取得实实在在效果。

督查组强调,各县区要对照检查发现问题,认真梳理、分析原因、举一反三,特别要逐项逐条对照民生工程实施办法、考核办法、绩效评价办法等制度文件要求,查缺补漏,补齐短板,充实完善手续等软件资料,确保每个环节均符合考核指标要求。市直主管部门要加强对县区指导,对整改落实情况进行核查,固强补弱、不留死角,确保问题整改到位。同时,及时与上级主管部门沟通联系,准确把握考核标准要求,牵头做好上级考核准备工作。

县区分管领导及相关部门负责同志参加督查。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市督查上年度民生工程存在问题整改情况