淮北市疫情防控督查工作会议召开

浏览次数:作者:通讯员 郭振信息来源: 淮北新闻网发布时间:2020-02-07 20:05

2月5日,市委副书记李明主持召开全市疫情防控督查工作会议,研究制定了督查相关制度,对全面深入开展督查工作进行了安排部署。

李明指出,在市委、市政府坚强领导下,全市上下齐心协力打好疫情防控阻击战,各项工作有力有序有效。目前,我市疫情防控正处于关键时刻,市疫情防控工作领导小组决定组建5个督查组,分别由正县级领导干部带队,采取“四不两直”方式深入各县区、镇街和村居,对基层疫情防控工作情况开展督查,以确保上级决策部署落细落实、落地见效。

李明强调,各督查组一定要勇于担当作为,以极端负责的政治态度,不怕吃苦,认真细致,深入基层一线,实地明察暗访。要坚持问题导向,及时发现问题、反馈问题,督促整改到位。要突出督查重点,特别是对精准防控、交通管控、封闭管理、包保落实等工作开展情况进行认真督查。要务求督查实效,注意方式方法,注重实际效果,严守工作纪律,严防搞形式、走过场,做到真督实查、务实高效,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市疫情防控督查工作会议召开