全市招商引资务虚会暨以商招商座谈会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 俞晓萌信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-12-20 10:22

12月18日上午,全市招商引资务虚会暨以商招商座谈会召开。市委副书记李明主持会议并讲话,副市长高维民参加会议。

会上,外来投资企业代表就项目在淮落地、发展等情况作了交流发言,对我市营商环境给予高度赞誉,并就我市招商引资及以商招商工作提出意见建议。各县区、园区和市直相关部门结合各自工作实际分别作了发言。

李明对全市招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,对落户企业为淮北发展作出的积极贡献表示由衷感谢。他要求,各级各部门和各园区要对企业提出的意见建议逐条梳理、逐条跟进、逐条落实,进一步掌握情况、研究问题、明确措施、坚定信心,不断提高招商引资工作水平和实效。

李明强调,要坚持问题导向,切实帮助企业解决用地、融资、用工等问题,全力为企业提供一流服务。要优化招商政策,充分发挥政策的杠杆和引导作用,加大政策优惠力度,更好地促进现有产业强链补链,集聚发展。要加强组织领导,进一步发挥各级党委政府、各相关单位和园区职能作用,积极作为、精准施策,为项目建设提供有力保障。要大力开展以商招商,通过我们的优质服务,促进落户企业更好发展,引导和鼓励他们积极帮助招商,服务淮北转型发展。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市招商引资务虚会暨以商招商座谈会召开