市政务公开办公室召开全市政务公开工作推进会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府发布时间:2019-12-04 16:53

12月4日上午,市政务公开办公室组织召开部分单位政务公开推进会议,各县区,部分市直部门分管领导和经办人员参加了会议。

会上,市政府办公室副主任郑雪丽就当前政务公开工作存在的问题及下一步工作重点进行了安排部署,她指出,政务公开工作是推进“放管服”改革和转变政府职能的重要抓手,各县区各部门要强化思想认识,强化大局观念,强化效能意识,强化督查问责,要找准症结,审视问题,落实责任,切实整改。她强调,当前政务公开工作进入关键时期,各县区各部门分管负责同志要落实主体责任,各县区各部门信息发布员要承担具体责任,主动作为,善于作为,进一步提升我市政务公开工作。

市政务公开办主任王飞就政务公开工作具体的问题进行了分析,并对下一步工作提出了具体的要求。



扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市政务公开办公室召开全市政务公开工作推进会议