淮北市召开保护民营企业发展专项督察动员会

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 傅天一信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-10-21 09:31

10月18日上午,我市召开保护民营企业发展专项督察动员会暨食品药品监管执法司法专项督察反馈会。市委常委、政法委书记钱界殊出席会议并讲话。

会议传达了省营造法治化营商环境、保护民营企业发展专项督察动员会会议精神,学习了《中共淮北市委全面依法治市委员会办公室督察工作办法》,通报了全市食品药品监管执法司法专项督察工作情况,宣读了《关于开展营造法治化营商环境、保护民营企业发展专项督察工作方案》。

钱界殊指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,聚焦重点工作任务,深刻领会开展此次专项督察的重大意义,统筹整合各方资源和力量,提高工作成效。要明确责任担当,压实职责任务,健全企业容错纠错机制,把督察工作与查办案件相结合,严查侵犯民营企业的违法行为。要加强组织领导,严明工作纪律,强化督察问责,改进工作作风,科学高效组织好专项督察。要坚持分类推进,强化跟踪问效,紧扣重点环节,扎实组织好食品药品执法司法专项督察问题整改和结果运用,以科学务实的作风为民营企业发展提供坚实的法治保障。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开保护民营企业发展专项督察动员会