中国农工民主党淮北市第七次代表大会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 俞晓萌信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-10-21 09:31

10月17日至18日,中国农工民主党淮北市第七次代表大会召开。省政协副主席、农工党安徽省委主委牛立文,市委常委、组织部长、统战部长任东,省政协副秘书长、农工党安徽省委副主委余成林参加大会。

会议听取和审议了《农工党淮北市第六届委员会工作报告》,审议通过了《农工党淮北市第七次代表大会决议》,选举产生农工党淮北市第七届委员会,刘永刚当选主委。

牛立文在开幕式上充分肯定了农工党淮北市委在当地经济社会发展中作出的贡献。希望新一届领导班子以此次换届为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,紧扣习近平总书记关于民主党派“四新”“三好”要求,全面加强思想政治、组织、履职能力、作风和制度建设,不断提升中国特色社会主义参政党建设水平。同时,进一步强化责任担当,紧扣中共中央决策部署和中共安徽省委、淮北市委工作部署,切实承担起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任,努力在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。

任东向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,今年,市委八届十次全会明确提出要以实施国家长三角一体化发展战略为契机,进一步加快淮北高质量转型崛起的步伐。全市农工党员要凝聚思想共识,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,做到“两个维护”,在搞好政治交接中树立崭新形象。要集聚智慧力量,自觉围绕中心、服务大局,把实现淮北转型崛起的使命转化为参政议政、民主监督、服务社会的具体举措,展现担当作为。要聚焦自身建设,顺应新时代对农工党工作提出的新要求,积极探索参政党建设规律,在把握时代脉搏中提升履职能力,多建利民之言,多谋利民之策,多尽为民之力,谱写农工党新篇章。

市各民主党派负责人应邀参会并致贺词。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:中国农工民主党淮北市第七次代表大会召开