【回应关切】对社保卡、道路扬尘有疑惑?政府各部门为您解答

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-10-18 12:18

市人力资源和社会保障局:社保卡丢失了怎么办?

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。您可以持身份证到相应银行网点办理补换卡业务。目前我市合作银行指定营业网点有:工商银行淮北分行汇通支行、农业银行淮北市分行相山支行、中国银行淮北分行人民路支行、建设银行淮北市分行惠黎支行、徽商银行淮北分行古城分行、邮储银行淮北市分行惠苑路支行、淮北农村商业银行信泰支行、濉溪农商银行五里郢支行。


安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管理委员会:煤化工基地基地北路存在渣土车未装棚运输现象,导致该路段扬尘严重,污染环境,望核实处理。

尊敬的来信人:您好!

在收到“关于渣土车运输未覆盖的问题”后,即着手办理,现将办理情况报告如下:

一、调查过程

信访内容为“张先生反映煤化工基地基地北路存在渣土车未装棚运输现象,导致该路段扬尘严重,污染环境,望核实处理。” 按领导批示要求,化工园交警大队在收到信访后即与投诉人进行电话联系,咨询投诉相关信息。

二、基地北路基本情况

基地北路从园区范围内自西向东穿过,长7500米,路面面积共13.5万平方米,是目前园区交通主干道,主要承担企业货物运输以及通勤的交通职能,每日有近千车次的货运车辆通过,所载货物主要为煤矸石、煤泥、水泥、电渣、粉煤灰等,极易产生扬尘,保洁压力巨大。

三、处理情况

经过研究,化工园交警大队将组织警力开展专项整治,查处道路交通违法行为;督促保洁公司加大基地北路保洁力度,保障园区道路干净卫生,尽最大努力给园区企业和周边群众创造一个良好的出行环境。

感谢您对我们工作的理解和支持。