淮北市召开2019年选调生座谈会

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 傅天一 实习生 唐修文信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-09-27 16:51

9月25日下午,我市2019年选调生座谈会在市委党校召开。市委常委、组织部长、统战部长任东出席会议并讲话。

任东分析总结了我市目前在政治生态、发展前景以及区位等方面所存在的优势。他指出,我市正处于转型发展的关键时期,离不开人才的支撑和保障。青年学子选择成为选调生、选择了淮北,在基层一线的广阔天地必将大有可为。

任东还对选调生们表达了美好祝愿,希望青年干部们能扎实走好工作岗位的第一步,提高政治意识,坚持党的领导,始终对党忠诚、对事业忠诚、对同志忠诚,坚定不移听党话、跟党走。同时,做好充分的心理准备,保持积极向上的健康心态,克服眼高手低、片面偏激、急躁随性等问题,勤学苦干、提高本领,努力为人民群众美好生活奋斗不止,做一个有家国情怀、为民情怀、淡泊情怀的人,为建设中国碳谷·绿金淮北,加快转型崛起贡献力量,最终收获美满的人生。

会上,往届选调生代表、2019年选调生学员代表分别作交流发言。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开2019年选调生座谈会