2019淮北市第十六届房地产展示交易会新闻发布会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 市住房和城乡建设局发布时间:2019-09-26 11:32



为展示绿金淮北建设成就,更好的促进淮北房地产市场健康平稳发展。淮北市传媒中心、淮北市房地产业协会共同决定于2019年9月24日上午9:20分,在淮北市住房和城乡建设局4楼会议室召开2019淮北市第十六届房地产展示交易会新闻发布会。

一、活动主题:

绿金淮北 宜居美城

二、主办单位:

淮北市传媒中心

淮北市房地产业协会

三、协办单位:

淮北兆基家居

四、新闻发布会时间:

2019年9月24日

五、展会时间:

2019年10月11日至10月13日

六、活动地点:

淮北市住房和城乡建设局4楼会议室

七、主持人:

淮北市传媒中心副主任  胡溟遐 

八、参加人员:

市住房和城乡建设局党组成员副局长李健;淮北市淮北市传媒中心党委书记、主任盛磊、副主任胡溟遐;淮北市房地产协会会长朱松涛;淮北兆基实业董事长王增友;新华社安徽分社、人民网、安徽日报社、安徽广播电视台、安徽经济报、淮北市传媒中心、淮北矿工报、淮北矿区台、濉溪县融媒体中心及安徽房地产交易网、中安在线淮北频道、新安房产网、淮北房产网、淮北人论坛工作人员;已入驻房产超市的房产开发企业代表。

九、新闻发布会议程:

(一)、观看房展会宣传片《绿金淮北 宜居美城》

(二)、领导上台

(三)、淮北市传媒中心副主任 胡溟遐主持发布会。

(四)、淮北市传媒中心党委书记、主任盛磊介绍第十六届房地产展示交易会筹备情况。

淮北市传媒中心党委书记、主任盛磊:

尊敬的各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们,大家上午好!

今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。为深入贯彻落实“中国碳谷·绿金淮北”战略,推进新型城镇化建设步伐,满足人民日益增长的美好生活需要,释放潜在的消费需求,集中展示推介住宅楼盘、更新居住理念,推动全市房地产市场平稳健康发展。经市政府同意,淮北市住房城乡建设局、淮北市传媒中心和淮北市房地产业协会共同决定,将于10月11日至13日在淮北市房产超市,举办为期三天的淮北市第十六届房地产展示交易会,本届房展会的主题是“绿金淮北 宜居美城”。

本届房展会由淮北市传媒中心、淮北市房地产业协会主办,淮北兆基家居协办。为了备战2019淮北市第十六届房地产展示交易会,淮北市传媒中心精心策划,全力以赴,积极营造浓厚的宣传氛围。经过一个多月的精心筹备,目前,房展会的各项准备有序推进。

一是展会期间举办淮北名房企短视频展播:制作各大房企品牌形象、产品内涵、居住环境等主题宣传短视频,在抖音、央视网等各大平台以及“绿金淮北”手机客户端全面推广,全面展示房地产领域贯彻落实“中国碳谷·绿金淮北”战略的重要成果,房地产业在拉动内需、扩大就业、改善群众居住条件、扮靓城市面貌的重要作用。

二是搭建在线看房选房平台。开办“雪纯带您看房产”栏目,主持人带领观众来到知名房企现场,详细解读产品特色、配套设施以及优质服务,与观众进行互动,现场回答市民提出的问题。栏目将通过“绿金淮北”手机客户端进行网络现场直播,并将在电视栏目中重播。

三是举办“绿金淮北我的家”主题图片展。与市摄影家协会等相关单位合作,征集最具代表性的照片及图片,在房产超市外集中展示。用镜头聚焦城市变迁、用影像记录时代发展。讴歌新中国成立70年来特别是淮北建市以来在生态文明、宜居美城等方面取得的辉煌成就,鼓舞人民群众以更大热情投身“中国碳谷·绿金淮北”建设。

四是制作参展房企品牌logo图片墙以及签名活动。在房产超市外集中展示,宣传入驻淮北知名房地产企业品牌,进行观众现场签名以及小礼品赠送活动。

五是组织“我最喜爱的房型”有奖评选活动。利用“淮北网”微信公众号、淮北新闻网、淮北广播电视网等平台,鼓励各大房企以及热心观众提供入选房型,组织全市“我最喜爱的房型”评选活动,房展会结束后公布评选结果和获奖人员名单。

六是开展“购房现场抽奖”活动。对房展会期间成交的房产开展现场抽奖活动,由主办方提供丰厚的奖品。房展会期间每天抽出奖项若干名,激活房地产市场氛围,激发群众购房热情。

七是举办第十六届房地产展示交易会开幕式。按照热烈简朴隆重的要求,举办淮北市第十六届房展会开幕式和群众性文艺展演活动。

目前各项宣传全面展开。新成立的淮北市传媒中心,具备指挥调度、移动采集、融合生产、多元发布、舆情监控和矩阵管理六大主要功能,拥有广播、电视、报纸、网站、客户端、微信等多种传播平台,传播形态也丰富多元。我们将通过这些传播优势以及户外大屏、海报和宣传车等多种方式,全方位、多角度,线上线下结合,强化宣传效果。根据本届展会特点,新闻发布会结束后,我们就启动楼盘巡展,宣传我市楼市新政,走入一县三区十多个乡镇。利用大篷车进行流动宣传,加大宣传时间,增加宣传频次,逐个乡镇走访,把房源政策送入百姓手中,达到家喻户晓、深入人心的理想效果。同时,考虑到淮北市周边城市的购房需求,我们在徐州广播电视台以及周边兄弟电视台投放了广播电视广告,宣传优惠政策。

今天的发布会到此结束,感谢各位参会的朋友,谢谢大家!

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2019淮北市第十六届房地产展示交易会新闻发布会