淮北市纪检监察系统“三个以案”警示教育会议召开

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 商祥荣信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-08-12 10:11

8月9日上午,全市纪检监察系统“三个以案”警示教育会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明主持会议并讲话。

会议传达学习了全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议等会议和文件精神,全面总结上半年全市纪检监察工作,并就深入推进“三个以案”警示教育及下半年各项工作作出部署安排。

会议要求,下半年全市各级纪检监察机关要坚持力度不减、节奏不松,持续推进全市纪检监察工作高质量发展。全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要把抓好“三个以案”警示教育作为当前一项重要政治任务,全面检视和整改自身存在的突出问题。要锲而不舍落实中央八项规定精神,持续发力整治形式主义、官僚主义,推动形成担当作为、务实严谨的良好风气。要聚焦主责主业,深化标本兼治,有力削减存量,有效遏制增量,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市纪检监察系统“三个以案”警示教育会议召开