淮北市召开民营企业座谈会

字体大小:【
浏览次数:作者:通讯员 冯皓信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-08-07 09:34

8月6日下午,我市召开民营企业座谈会。市委副书记李明出席会议并讲话。

会上,9位民营企业家代表围绕企业发展情况,主要是面临的困难问题和意见建议,进行了发言。市直有关部门和各县区负责人汇报了服务民营经济发展和处置僵尸企业等情况。李明认真听取大家的发言,不时就有关问题与他们进行深入交流。

李明指出,近些年来,淮北民营企业家敢闯敢试、拼搏奋斗,取得了较好的发展。当前,民营经济已经成为我市促进经济增长、推动创新创业、吸纳社会就业、创造社会财富和推动转型发展的重要力量。各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,着力优化政务服务、推进政策惠企、减轻企业负担,毫不动摇地支持民营经济发展。

李明强调,广大民营企业家要坚定信心,充分利用国家和省市出台的一系列支持民营经济发展政策,聚力实体经济,加强自身管理,勇于面对困难,切实解决问题,不断壮大企业规模,提高质量和效益,努力开创我市民营经济发展新局面。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开民营企业座谈会