【专家论证】关于召开《淮北市企业技术中心认定管理办法(征求意见稿)》的专家论证会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 市经济和信息化局发布时间:2019-08-01 17:01

为引导和支持企业增强技术创新能力,促进我市企业技术中心建设,规范和加强我市企业技术中心的认定、评价和管理工作,7月26日,市经信局在10楼会议室组织召开专家论证会,邀请来自淮师大及相关部门的专家对前期修订的《淮北市企业技术中心认定管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)从科学性、规范性、合法性等方面展开专家论证,论证会由市经信局科技科科长刘宏主持,局党组成员、副局长陈言超出席会议。

论证会上,陈言超首先对与会专家表示了欢迎和感谢,并对《办法》的修订背景、修订依据作了简要介绍。之后刘宏同专家对《办法》各项条款逐一进行了讨论和论证。经过论证后一致认为,该《办法》总体表述规范,条文内容详实,措施具体充分,适用范围明确,可操作性强,并对《办法》修订和完善提出了富有建设性的意见和建议。

组织召开此次论证会,充分体现了市经信局对规范性文件制定、出台秉承依法决策、科学决策和民主决策的精神,同时该《办法》的出台对增强我市企业创新平台建设奠定了基础。