淮北市召开全国文明城市建设工作推进会

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 詹岩信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-07-10 08:53

7月9日下午,我市召开全国文明城市建设工作推进会。市委副书记、市文明委第一副主任李明出席会议并讲话。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任顾文主持会议。市领导李晓光、胡亮、陈英、钱丹婴参加会议。

李明指出,全国文明城市是我市的一块“金字招牌”,文明城市常态长效建设工作,是顺民意、得民心、惠民生的德政工程。全市上下要对当前创建形势再研判、任务再明确、工作再加压,推动文明城市建设工作实现新突破、再上新台阶。

李明强调,要提高站位,深化认识快行动,准确把握工作形势,积极应对最新变化,凝聚创建工作强大合力。要精准对标,聚焦重点快推进,在宣传氛围营造、基础设施建设、城市秩序优化等方面持续用力,提升创建工作水平。要压实责任,强化担当快落实,加强组织领导,突出常态长效,严格督查考核,开创创建工作新局面。

顾文在主持会议时指出,各相关部门要贯彻落实好本次会议精神,严格按照“两查两对照”要求,认真抓好自查自改,确保赢得群众满意。

副市长、市文明委副主任胡亮在会上部署了当前全国文明城市建设重点工作。会议书面通报了2019年全市文明创建模拟测评情况。三区和部分市直部门负责同志在会上作交流发言。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开全国文明城市建设工作推进会