淮北市召开脱贫攻坚整改工作调度会

字体大小:【
浏览次数:作者:作者:丁聪信息来源: 淮北市扶贫开发局发布时间:2019-06-28 13:54

6月26日下午,我市召开脱贫攻坚整改工作调度会。市委副书记、市长戴启远出席会议并作重要讲话,市政府副市长胡百平主持会议。

会议通报了巡视整改暨国家等各级考核反馈问题整改工作中存在的问题,听取了市农业农村局、市人力资源和社会保障局、市财政局等相关部门工作开展情况的汇报,安排部署下一阶段全市脱贫攻坚及综合整改工作。

戴启远强调,全市各级各部门要进一步压实整改责任,紧盯反馈问题和发现问题,排查清楚根源、明确整改目标、细化整改措施、建立整改台账、完善资料信息,要切实着力解决突出问题,全力整改落实,确保整改到位。

戴启远要求,一要认真总结我市脱贫攻坚中存在的形式主义官僚主义问题,从上到下进行深刻反思、对照检查。二要从自我做起,认真学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,学政策、讲政策、转作风。三要从解决具体问题入手,全面梳理、细查深究脱贫攻坚中存在的形式主义官僚主义。四要加大防范风险意识。

市政府秘书长梁龙义、县区政府分管负责人、市扶贫局、市农业农村局、市人力资源和社会保障局、市财政局等参加会议。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市召开脱贫攻坚整改工作调度会