全市争创全国双拥模范城推进调度会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 陈洪信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-06-27 11:56

6月26日上午,全市争创全国双拥模范城推进调度会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。副市长胡百平主持会议。

会议宣读了开展双拥宣传活动的有关文件,听取了近期双拥创建工作开展情况汇报。

李明对近期双拥创建工作给予肯定。他说,今年以来,全市上下认真贯彻党中央、国务院和中央军委双拥工作要求,大力开展双拥模范城创建活动,取得显著成效。当前创建迎检在即,各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识,密切配合、真抓实干,以实实在在的创建成效迎接考核验收,确保实现全国双拥模范城“两连冠”。

李明强调,要肯定成绩、正视问题,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感,以更大力度、更高标准、更强举措抓好创建各项工作。要对照标准、突出重点,持续巩固创建氛围,全面落实双拥政策,深入开展共建活动,把各项工作抓紧抓实抓出成效。要加强领导、压实责任,做到组织领导再强化、责任落实再到位、督查指导再严格,确保创建工作取得圆满成功。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市争创全国双拥模范城推进调度会召开