2019年创新发展行动等 工作推进会召开

字体大小:【
浏览次数:作者:记者 邹晨光信息来源: 淮北新闻网发布时间:2019-06-21 08:48

6月20日上午,我市召开2019年创新发展行动、创建省级创新型城市及绿金科创大走廊建设工作推进会。市委常委、常务副市长朱浩东参加会议并讲话。

会上,市科技局通报了我市创新发展行动、创建省级创新型城市及绿金科创大走廊建设等科技三项工作情况,县区及有关单位作交流发言。

朱浩东指出,创新驱动是我市转型发展的重要引擎,实施科技三项工作是市委市政府的重大战略部署,事关淮北发展全局,责任重大,意义深远。各单位要统一思想、认清形势,把各自承担的任务,放在心上、抓在手中,推动科技三项工作有序开展。

朱浩东强调,要真抓实干、把握重点,围绕产业建平台、围绕企业优服务、围绕龙头求突破、围绕需求落政策,确保科技三项工作快速推进。要加强领导、压实责任,明确工作重点,列出工作清单,按照“一事一单一人”,做好工作落实。要加强宣传,强化考核督办,进一步形成抓好科技三项工作的合力,为淮北转型崛起、建设中国碳谷·绿金淮北作出应有贡献。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:2019年创新发展行动等 工作推进会召开