关于征求《淮北市加快发展现代服务业若干政策实施细则(试行)》(征求意见稿)部门的反馈和采纳情况

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 市发展和改革委员会发布时间:2019-05-22 11:17

序号

单位名称

反馈意见

采纳情况

   1

市财政局

正文“本《细则》由市发改委、市商务局、市统计局等部门会同市财政局负责解释”,建议修改为“本《细则》由市发改委、市商务局、市统计局、市文旅体局、市地方金融监管局等部门负责解释”。

采纳

2

     市商务局

无意见

 

3

市文旅体局

无意见

 

4

市统计局

正文“第四部分具体要求——壮大市场主体”的审核单位不应为市统计局,理由:依据《安徽省统计局关于进一步全面清理纠正违反统计法精神文件和做法的通知》(皖统[2017]43号)文件要求,地方统计部门不能作为完成地方某些指标总额、增速、位次目标的责任单位(包括第一责任单位、牵头单位、责任单位、协调单位等。)

 

5

市地方金融监管局

正文第四部分创新投融资服务中的“……主要包括证监会对首发上市的批复、交易所首发上市的通知、企业回迁我市新设立企业的营业执照复印件等”,建议修改为“……主要包括证监会对首发上市的批复、交易所首发上市的通知、企业回迁我市后新的营业执照复印件等”。

采纳

6

濉溪县发改委

无意见

 

7

相山区发改委

建议正文中列出具体奖励金额

未采纳,理由:具体奖励金额已在若干政策中列出,无须在细则中赘述。

8

   杜集区发改委

无意见

 

9

烈山区发改委

无意见

相关文件