全市招商引资项目调度会召开

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-05-30 08:20

5月29日下午,全市招商引资项目调度会召开。市委副书记李明、副市长王波出席会议并讲话。

会上,部分企业代表介绍了项目进展情况,提出了存在问题及意见建议;一县三区、市高新区、新型煤化工基地负责同志分别汇报了招商项目进展情况;市直相关部门负责同志结合单位职能作了发言。

李明指出,今年以来,各级各部门强化担当、主动作为,招商引资工作取得一定成效,要进一步振奋精神,再接再厉,提高招商引资和项目建设实效,促进全市经济平稳健康发展。

李明强调,要坚定信心,树牢“招商引资是转型崛起生命线”的理念,进一步增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感。要聚焦发力,集中精力抓招商、抓项目、抓建设、抓投产,确保工业经济持续快速增长。要保持定力,咬定目标不放松,持续用力、久久为功,打牢经济高质量发展基础。要提升效率,层层压实责任,完善工作机制,提高工作效能。要精准施策,坚持问题导向,精准招商、精准落地、精准对接、精准服务,推动招商引资实现新突破。要强化组织保障、人才保障和土地、资金、基础设施等要素保障,持续优化营商环境,为项目建设保驾护航。

王波也就做好下一步招商引资工作提出要求。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市招商引资项目调度会召开