淮北市人民政府关于市政府部分负责同志分工调整的通知

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-05-18 10:38

濉溪县、各区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据工作需要,现就市政府部分负责同志工作分工调整通知如下:

胡  亮同志  负责自然资源和规划、住房和城乡建设、商务、市场监管、林业、城市管理、防空防震、公积金管理等方面的工作。

分管自然资源和规划局、住房和城乡建设局、商务局、市场监督管理局(知识产权局)、林业局、城市管理局(城市管理行政执法局)、人民防空和防震办公室、住房公积金管理中心。

联系团市委、社科联、安徽出入境检验检疫局淮北分局、淮北海关、325地质队、铁塔公司、淮北石化分公司、淮北石油分公司。


王  波同志  负责工业和信息化、人力资源和社会保障、生态环境、医疗保障、招商引资、电力、新型煤化工合成材料基地建设等方面的工作。

分管经济和信息化局、人力资源和社会保障局、生态环境局、医疗保障局、招商局、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会。

协助朱浩东同志分管经济开发区管委会。

联系总工会、淮北供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、无线电管理办公室及在淮省属企业等机构。

对由市政府负责同志担任的议事协调机构领导职务的,按上述工作分工作相应调整,不再另行发文。

2019年5月18日