全市减税降费政策落实工作推进会召开

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-05-15 09:51

5月14日上午,全市减税降费政策落实工作推进会召开,对减税降费工作再部署、再推进。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议。


朱浩东指出,今年以来,各级各部门认真贯彻落实党中央、国务院关于减税降费工作的决策部署,认识高、行动早、措施实,取得的成绩值得肯定。下一步,要提高认识,从讲政治、顾大局的高度,坚定不移把减税降费政策落细落实。要摸清底数、吃透政策,精准施策、靶向发力,坚决做到宣传辅导和实际落实“两个100%”,以企业大发展促全市产业结构转型升级。要创新服务方式,提升服务水平,让企业有实实在在获得感,真正把好事办好。要通过多种方式,加大宣传力度,加强培训,提高工作人员业务水平,为减税降费政策落实提供坚强保障。要层层落实责任,层层传导压力,建立健全机制,加强督查考核,齐心协力确保减税降费工作扎实有序推进。


会上,市税务局负责同志汇报了我市减税降费工作情况,市财政局、市人社局等有关部门负责同志作了发言。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市减税降费政策落实工作推进会召开