我市召开基金服务实体经济推进会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-05-08 10:00

5月7日上午,我市在源创客科技企业孵化器召开基金服务实体经济推进会。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议。


会上,4家基金管理公司负责人汇报了近期摸排项目情况、投资进展情况及下一步投资计划。一县三区、市高新区、煤化工基地,以及市直相关单位负责同志作交流发言。


朱浩东指出,各县区、园区及相关部门要认清发展新形势,把基金作为推动我市工业、服务业发展的重要抓手,积极发展优势主导产业,实现产业链集聚壮大。要明确目标,把企业、项目作为和基金对接的核心问题来抓,制订专门对接方案,强化服务意识,全力支持企业发展和项目落地。要狠抓落实,建立5+N机制,做到每周一调度、半月一对接、月月一路演、半年一考核。同时,要明确分管负责同志专门牵头推进基金项目落地等工作。


朱浩东强调,要充分发挥源创客的优势,统筹各方资源,搭建好科技要素对接平台、金融基金合作平台,以及政府政策服务平台,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市召开基金服务实体经济推进会