全市政府系统办公室工作暨业务培训会议召开

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-05-05 09:28

近日,全市政府系统办公室工作暨业务培训会议召开。市政府秘书长梁龙义出席会议。


会议指出,过去一年全市政府系统办公室紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履职尽责、勇于担当作为,全力提升“三办三服务”水平,在政务服务、政务督查、应急管理、政务公开、“四送一服”等方面做了大量卓有成效的工作,全力保障了政府工作的高效运转。


会议就当前和今后一段时期如何做好政府系统办公室工作作了安排部署,要求全市政府系统办公室讲政治,把握“一个根本要求”,在政治建设上当标杆;抓落实,紧盯“两个关键环节”,确保政策落地见效;重协调,优化“三项协同机制”,确保整体协调联动;常调度,落实“四点工作要求”,保持经济健康运行;转作风,纠治“五个方面问题”,推进作风持续好转,为建设中国碳谷·绿金淮北,加快转型崛起作出积极贡献。


会上,相关法律专家和市政府办公室分管负责同志对防范行政诉讼风险、公文处理、政务值班和信息舆情等工作开展了培训。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市政府系统办公室工作暨业务培训会议召开