2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-04-15 15:40

4月10日上午,2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作会议召开。市委常委、组织部长、统战部长任东参加会议,并对该项工作的考核对象、考核内容、考核方式、考核结果运用等作了说明。


任东指出,三年来,市管领导班子和领导干部综合考核工作越来越规范,发挥了风向标和指挥棒的作用。各综合考核组、各县区、各单位要认真贯彻落实市委要求,以强烈的责任担当、良好的精神状态、扎实的工作作风认真做好2018年度综合考核各项工作。


任东强调,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,发挥好综合考核工作在促进经济社会发展和党建工作中的重要作用;准确把握“考核谁”“考核什么”“怎么考核”“考核结果怎么用”等关键环节、关键要点,认真学习领会工作规定要求,找准工作方向,做好综合研判,及时反馈考核意见并提出整改要求,全面扎实开展综合考核工作;加强组织领导,强化协作配合,践行严实作风,确保综合考核各项工作落到实处。


会议还就综合考核工作方案进行了详细说明。