【民生回应-公积金】什么是住房公积金贷款 “一站式”服务?有什么好处?

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-04-09 22:33

住房公积金贷款“一站式”服务,是淮北市住房公积金管理中心结合自身特点推出的全新的住房公积金贷款服务模式,是将和公积金贷款相关的市住房公积金管理中心、市房管局产权交易处、市房管局担保中心及各家委贷银行等单位的工作人员集中在住房公积金服务大厅,直接面对购房人,形成住房公积金贷款一条龙办理的服务流程。

 

过去办理住房公积金贷款,客户需多次在住房公积金中心、房管局产权交易处、房管局担保中心和委贷银行等相关单位之间奔波,办理比较麻烦,流程也较繁琐,费时费力。

 

公积金中心提供“一站式”服务后,客户只要符合贷款条件、申请资料齐全,夫妻双方只需来大厅一次,就能一站办结所有公积金贷款的审批手续。这些举措缩短了办事时间,简化了办事流程,提高了办事效率,极大地方便了广大缴存职工办理公积金贷款业务。