全市信访工作会议召开

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-04-08 21:29

4月3日下午,全市信访工作暨信访工作联席会议2019年第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记钱界殊主持会议,市人大常委会副主任李晓光,副市长、市公安局局长章银发,市政协副主席张保成出席会议。

 

会上,市信访局负责同志作全市信访工作报告。张保成宣读了《中共淮北市委办公室淮北市人民政府办公室关于调整市信访工作联席会议组成人员的通知》。章银发对我市2019年信访工作安排提出具体要求。李晓光宣读了《中共淮北市委办公室淮北市人民政府办公室关于2018年度全市信访工作责任目标考核结果的通报》。

 

钱界殊指出,各级各相关部门要进一步提高做好信访工作的思想认识,贯彻好会议精神,落实好信访有关文件制度,制定出切实可行的实施方案,保障各项信访工作决策部署落到实处、取得实效;要转变工作作风,敢啃“硬骨头”,勇于担当作为,压实工作责任,增强部门联动,自我加压、争先进位;要认清形势,立足职责,严格落实市委市政府关于信访稳定的重要决策部署,打好主动仗,切实做好重要节点信访工作任务。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:全市信访工作会议召开