我市召开处理房地产项目办证遗留问题工作调度会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-03-12 10:04

3月11日上午,我市召开处理房地产项目办证遗留问题工作调度会,市委常委、政法委书记钱界殊出席会议并讲话。


会上,相山区、杜集区、烈山区联席办分别汇报了近期处理房地产项目办证遗留问题工作开展情况;市联席会议办公室汇报了目前处理房地产项目办证遗留问题工作推进中出现的问题及建议。


钱界殊指出,各级各相关部门要进一步提高思想认识,主动站位,按照高标准、高要求,解决民生遗留问题;结合本地实际,进一步细化工作思路和办法,调整完善现有工作机制,使之更具操作性、科学性、合法性;明确目标,压实责任,针对在办证项目中存在的具体问题,制定切实可行的方案措施;加大宣传力度,营造良好舆论氛围,提高群众对该项目政策的知晓率;加强部门协作,形成合力,成立追缴工作领导小组,确保追缴工作不落空。


市委政法委、市纪委监委、市委督查考核办公室、市公安局、市税务局分管负责同志,相山区、杜集区、烈山区及市联席会议办公室相关负责同志参加会议。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市召开处理房地产项目办证遗留问题工作调度会