淮北市残联召开第七届主席团第二次会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-03-05 10:09

2月28日上午,市残联召开第七届主席团第二次会议。副市长、市残联主席团主席陈英参加会议。

会上,市残联、市教育局、市民政局、市财政局、市人社局、市文旅体局、市卫健委、濉溪县残联等相关负责同志分别汇报了2018年残疾人工作情况及2019年工作思路。市残联第七届主席团推举代万里同志为新一届市残联执行理事会理事长。

陈英指出,要用心、用情、用力做好残疾人工作,服务好残疾人特别是贫困残疾人,为建设和谐社会、促进残疾人事业发展作出应有的贡献。要抓紧、抓住、抓好各项残疾人工作,紧紧围绕“全市残疾人同步进入小康社会”这一目标,把解决残疾人最现实、最关心、最直接的问题放在更加突出位置。要又严、又细、又实地发挥好残联组织桥梁纽带作用,把心聚齐、把力聚合,认真研究新情况、新问题、新矛盾,不断提高新形势下残疾人工作。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:淮北市残联召开第七届主席团第二次会议