朱浩东主持召开分管部门党建和党风廉政建设工作会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-03-09 10:05

3月6日上午,市委常委、常务副市长朱浩东主持召开分管部门党建和党风廉政建设工作会议。

会上,朱浩东领学了十九届中央纪委三次全会精神。各部门对照年初省、市下达的目标任务,汇报了2019年工作安排。

朱浩东指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,为推动新时代党风廉政建设指明了前进方向。各部门要在学懂弄通做实上下功夫,自觉用习近平总书记重要讲话精神指导推动全面从严治党向纵深发展。

朱浩东强调,要加强党的政治建设,保持党的政治统一,做到令行禁止。要履行主体责任,强化责任担当,坚决按时保质完成巡视整改各项任务。要坚持靶向治疗,对事关发展全局的重大工程、重点领域、关键岗位进行重点关注,对腐败问题发现一起、惩处一起。要切实履行一岗双责和党的建设第一责任人责任,围绕党风廉政建设专门部署,做到以知促行、知行合一。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,特别是把“两个维护”落到具体工作上,以实际行动建设中国碳谷·绿金淮北。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:朱浩东主持召开分管部门党建和党风廉政建设工作会议