关于征集《淮北市文明行为促进条例》立法建议的公告

字体大小:【
浏览次数:作者:市文明办信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-02-12 09:02

市民朋友们:

大家好!为进一步培育和践行社会主义核心价值观,促进文明行为规范,纠正和制止不文明行为,不断提升我市社会文明程度和市民文明素养,努力建设更高水平更高质量的全国文明城市,我市今年将启动《淮北市文明行为促进条例》立法程序。为提高立法工作水平和立法质量,充分发挥人民群众主体作用,现面向全体市民广泛征求相关立法建议,欢迎广大市民朋友积极参与,围绕“您认为应该鼓励的文明行为和您反感的不文明行为”等主题内容,多提宝贵意见和建议。

请于2019年2月28日前将所提意见和建议,以信函方式寄至市文明办(人民中路316号市广电中心C楼411室),也可发送电子邮件至邮箱:hbwmbcjk@126.com,联系电话:0561—3072869。

感谢您的支持和参与!

淮北市文明办

2019年2月11日

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:关于征集《淮北市文明行为促进条例》立法建议的公告