我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-02-02 09:29

2月1日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议。市委常委、政法委书记钱界殊主持会议。副市长、市公安局局长章银发,市中级人民法院院长余跃武出席会议。


会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议精神。全市各县区及有关成员单位汇报了扫黑除恶省委督导组督导淮北反馈意见整改情况。


钱界殊指出,各级各相关部门要进一步深化思想认识,把督导整改作为一项政治要求和政治任务,全力保障扫黑除恶专项斗争和整改工作落实到位;要在当前整改的基础上,加快整改进度,开展自查自纠,对标对表按时完成各项任务,做到全面整改到位;要主动整改,加强督导,压实责任、传导到人,倒逼问题整改落实;要建立长效运行机制,全面解决好当前和长远、专项和长效、局部和整体的问题,以制度机制创新不断深化督导整改成果,确保扫黑除恶工作取得实效。春节期间要结合各类人员放假、外出务工人员返乡、人民群众走亲访友的有利时机,抓好扫黑除恶宣传和线索摸排工作,全力维护好节日期间的安全稳定工作。

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议