【领导专访】淮北市人民政府市长戴启远向网友送新春祝福

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-02-01 10:20

网民朋友们:

值此新春佳节即将来临之际,我谨代表淮北市人民政府,向广大网友致以诚挚问候和美好祝福!

在岁月不居的轮转中,时间是最忠实的记录者。2018年,我们沿着党的十九大精神指引的方向,以改革开放再出发的决心和勇气,经风雨、迎挑战、强攻坚、惠民生,淮北市促进资源枯竭型城市转型经验获国务院办公厅通报表扬,荣获第十届中华环境奖,抗击特大暴雨灾害实现零伤亡,民生工程保持全省领先……,在高质量转型发展的道路上迈出坚实步伐。

在新时代的春天里,我们是最忠诚的追梦人。新的一年,我们带着初心和使命,斗罢艰险又出发,重点推进“十大工程”,培育“四基一高一大”新兴产业,坚决打好三大攻坚战,持续保障改善民生,奔着问题去,迎着困难上,一事接着一事干,一棒接着一棒跑,跑出改革开放加速度,跑出转型发展新高度,跑出美好生活向往新佳绩。

在数与网的时空里,追梦虽有千里万里,我们依然等你约你。希望广大网友把淮北放入“收藏”、关注“置顶”,多灌活力之水、多建睿智之言,同洒汗水,共获荣光,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!祝广大网友新春快乐,万事胜意!

淮北市人民政府市长 戴启远