【领导专访】淮北市委书记黄晓武向网友送新春祝福

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市人民政府办公室发布时间:2019-02-01 10:16

日前,市委书记、市人大常委会主任黄晓武通过人民网、中安在线等重点门户网站,向广大网友送去新春祝福,并期待网友继续关心、关注淮北发展。

黄晓武说,又是一年春来到。在这辞旧迎新的喜庆时刻,请接受来自中国碳谷·绿金淮北的美好祝福。祝广大网友新春愉快,阖家欢乐,吉祥安康!

黄晓武说,2018年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚定实施中国碳谷·绿金淮北战略,认真践行“一二三四五”总体发展思路,坚持高碳资源低碳利用、黑金城市绿金发展,在转型崛起的征程上稳健前行,三大攻坚战开局良好,改革开放与创新驱动活力迸发,自然生态与政治生态持续优化,美城形象日益彰显,群众获得感、幸福感、安全感进一步增强,城市转型深度推进并取得丰硕成果,获国务院办公厅、省政府办公厅通报表扬,更加坚定了我们推动转型崛起、创造美好生活的信心决心。在此,向每一位关心、支持淮北建设与发展的网民朋友,表示衷心的感谢!

黄晓武表示,新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在省委、省政府的坚强领导下,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,坚持稳中求进、改革创新,以高质量转型发展为目标,充分发扬梦想精神,与时代共同奔跑,以奋斗逐梦圆梦,在把握和用好重要战略机遇期中不断创造新的机遇,不断积小胜为大胜、积跬步至千里,用实干拼出淮北转型崛起新局面,拼出全市人民更加幸福美好新生活,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献!

黄晓武衷心希望广大网友继续关注淮北、助力发展,热忱欢迎大家常来淮北走一走、看一看,亲身感受这座文明智慧城市的创新之美、生态之美和发展之美!

 

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:【领导专访】淮北市委书记黄晓武向网友送新春祝福