高维民副市长来区调研企业复工复产工作

浏览次数:信息来源: 市经济开发区工作委员会(管理委员会)发布时间:2020-02-19 10:31

2月17日上午,副市长高维民来到淮北高新区调研企业复工复产工作。

在高新区新区,高维民实地走访了宁丰木业、华孚色纺两家企业,深入了解企业当前在用工、原辅料供应、物流运输、疫情防控、安全生产等方面情况。

在随后召开的调研座谈会上,高维民听取了高新区关于全区企业复工复产情况的汇报,充分肯定了高新区在加强疫情防控和推进企业有序复工复产工作中采取的有力举措。

高维民强调,高新区要进一步强化主动作为、靠前工作意识,瞄准到2月20日规模以上企业复工率达到60%以上的目标加快对企业复工的指导服务。要加强与重点建设项目产业链上下游企业的沟通联系,全力保障产业链配套供应问题。要严格落实企业疫情防控主体责任,督促指导企业建立健全疫情防控工作制度,落实落细各项防控措施,切实在做好疫情防控工作的同时,安全有序复工复产。

市投资促进中心、市经济和信息化局负责同志参加调研,并对高新区继续抓好招商引资项目和企业复工复产工作提出指导意见和要求。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高维民副市长来区调研企业复工复产工作