今天是:

淮北市教育局2015年2月份依申请公开目录

淮北市教育局2015年2月份依申请公开目录

序号

标题

发文序号

发文时间

主要内容

1

关于印发《淮北市教育局2015年政务公开和政务服务工作要点》的通知

 

教办〔2015〕2号

 

2015年2月11日

 

2015年政务公开和政务服务工作的总体思路是:以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,紧密结合教育工作实际,继续拓宽政务公开渠道,全面公开政务信息,以公开促进社会监督,以服务促进人民满意,为我市教育事业发展创造良好的政务环境。

2

关于召开2015年度全市教育工作会议暨党风廉政建设责任制大会的通知

 

 淮教〔2015〕20号

 

 

2015年2月13日

 

 一、会议时间、地点:2015年2月16日下午14:30,时间半天;市教育局四楼多功能会议室。

 二、参会人员:各县区教育局党政主要负责同志、纪委书记、办公室主任,中煤三建公司教育处处长、纪委书记、办公室主任;市教育局直属学校校级班子成员,淮北师大附中、师大附小、淮北卫生学校校长;市教育局机关全体人员和局关工委、教育学会、退教协、机关退休支部负责同志。邀请各县区政府、淮北职业技术学院、安徽矿业职业技术学院分管负责同志参会。

 

 

 

 

信息发布:市教育局 信息审核: 市教育局