今天是:

淮北市教育局2015年1月份依申请公开目录

序号

标题

发文序号

发文时间

主要内容

1

关于做好2015年淮北市初中毕业升学体育考试工作的通知

教体卫〔2015〕1号

 

2015年1月4日

 

2015年淮北市初中毕业升学体育考试的考试范围和对象、考试项目及分值、考试时间地点、组织实施、考试项目规则、考试及评分办法、免考与缓考、有关要求。

2

淮北市关于开展全国学生资助管理信息系统学前和普通高中资助子系统应用培训工作的通知

 

 教资助〔2015〕1号

 

2015年1月4日

根据教育部全国学生资助管理中心、教育管理信息中心《关于做好全国学生资助管理信息系统学前和普通高中资助子系统应用培训工作的通知》(教助中心〔2014〕118号)及《安徽省关于开展全国学生资助管理信息系统学前和普通高中资助子系统应用培训工作的通知》(皖教秘〔2014〕591号)要求,确保各相关部门和学校熟练使用系统,决定开展全国学生资助管理信息系统学前和普通高中资助子系统以及义务教育资助数据直报系统应用与操作培训。

3

关于开展2014年度名师、名班主任工作室年度考核评估工作的通知

 

教师资〔2015〕2号

2015年1月7日

 

  名师工作室按照《关于修订<淮北市名师工作室年度考核评估细则>及相关评估标准的通知》(教师资[2014]7号)、名班主任工作室按照《关于印发<淮北市名班主任工作室年度考核评估细则>及相关评估标准的通知》(教师资[2014]6号)要求,逐项赋分考核(评估细则可在淮北教育网“名师工作室、名班主任工作室“平台上查阅下载)。

 

4

关于开展全市中小学生综合素质评价调研工作的通知

 

教信息〔2015〕1号

 

2015年1月21日

 

为配合做好全国教育科学“十二五”教育部规划校本科研总课题组开展的全国中小学生综合素质评价调研工作,也为了更好掌握我市中小学生综合素质基本情况,市教育局决定在全市开展中小学生综合素质评价调研工作,希望各学校认真领会教育部课题组通知精神,做好调研配合工作。 

信息发布:市教育局 信息审核: 市教育局