今天是:

淮北市教育局2013年10月份依申请公开目录

  

序号

标  题

发文字号

发文时间

主要内容

1

关于开展政务公开督查活动的通知

教办[2013]37

108

根据淮北市政务公开领导小组办公室《关于印发〈全市政务公开政务服务标准化实施年活动方案〉的通知》及市教育局《关于印发〈全市教育系统政务公开政务服务标准化实施年活动方案〉的通知》要求,经研究决定,市教育局将对教育系统政务公开工作情况进行督查。

2

淮北市教育局关于开展2013年秋季学期中小学教育收费专项检查的通知

教监〔201310

1011

为继续深化治理教育乱收费工作,进一步规范教育收费行为,促进教育事业健康发展,结合我市教育实际,现决定开展全市2013年秋季学期中小学教育收费检查工作。20131010 —1015各学校自查;1016 —1023各县区教育局自查;1024 —1031市教育局组织检查。

3

关于组织申报2013年市级一类园和市级优秀园的通知

教基〔201337

1016

为鼓励、引导幼儿教育健康发展,提升我市学前教育水平,根据《淮北市市学前教育三年行动计划》,今年将继续开展市级公办一类幼儿园和优秀民办幼儿园申报评估工作。由幼儿园对照《安徽省一类幼儿园评估指标体系》或《安徽省民办幼儿园评估指标体系(试行)》进行自评,自评合格的向所在县区教育主管部门提出申请。县区教育主管部门组织初评,认为达到市级一类园和市级优秀民办园标准的,向市教育局提出申请,由市教育局组织评估认定。

4

关于召开全市高中阶段2013年秋季学期学生资助工作例会与资料互审会的通知

教资助〔201328

1031

为进一步强化对学生资助工作的监管,扎实做好2013年秋季学期学生资助工作,经研究,决定召开高中阶段2013年秋季学期学生资助工作例会及资料互审会,会议内容为: 1、学习学生资助工作绩效考评办法及布置近期工作;2、县区资助中心、市直中职学校和普通高中学生资助工作资料互审。

 

信息发布:陈向明 信息审核: