申请人身份 公民 信息是否公开
姓名 张** 工作单位 上海************
证件名称 身份证 证件号码 140104************
电子邮箱 eas******** 邮政编码 201907
联系电话 138******** 传真 021********
联系地址 上海**************
申请时间 2018-09-20





所需信息的内容描述 淮北恒通置业有限公司建设的淮北恒大雅苑一期、二期、三期,交付使用的时间。
所需信息的用途 了解中国恒大地产在淮北设立的淮北恒通置业有限公司开发建设的恒大雅苑交付使用情况。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 不属于本行政机关公开范围
备注 您好!本机关于2018年9月20日受理了您提出的政府信息公开申请。 您申请获取的淮北恒通置业有限公司建设的淮北恒大雅苑一期、二期、三期,交付使用的时间信息,经查:交房时间属于买卖双方自行约定,是买卖双方民事行为,如果交房延期违约,出卖方承担违约责任,我单位是行业主管部门,负有监管责任。具体交房时间建议您咨询淮北恒大公司,咨询电话:0561-3289999