申请人身份 公民 信息是否公开 1
姓名 王** 工作单位 淮北
证件名称 身份证 证件号码 342222************
电子邮箱 270******** 邮政编码 235000
联系电话 182******** 传真 0561-235300
联系地址 淮北市山水文园
申请时间 2016-11-26





所需信息的内容描述 山水文园一期是否通过综合验收,是否具备交房条件,房产证是否在办理?
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 2016年7月,淮北市青山房地产开发有限公司申请山水文园一期工程的配套设施综合验收,并按照要求提供施工许可证、规划核实合格证、消防合格证、环保验收合格证、排水许可证、绿色图章验收合格证、室外工程竣工图纸等资料。 市城建处按照《淮北市城市建筑物配套设施建设管理办法》要求于2016年7月12日组织市政工程处、市园林局、市供水公司、市排水公司等部门对山水文园一期室外配套设施工程进行综合验收。根据验收发现的问题,青山房地产开发有限公司及时进行整改,经各部门复验合格后,出具《淮北市城市建筑物配套设施验收评价合格意见》。房产证办理情况属于房管局职能,建议咨询市房管局。