申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 曹** 工作单位 私企
证件名称 身份证 证件号码 340603************
电子邮箱 317******** 邮政编码 235000
联系电话 159******** 传真
联系地址 淮北市烈山区
申请时间 2016-09-05





所需信息的内容描述 金方丽水园小区 1:2期住户交房以后,物业为了不合理收取停车费用,不让2期业主从正门进,小区道路内设石墩子堵路,让2期业主们从西门北侧的消防通道进入,由于消防通道存在盲区,或一旦出现火灾,影响消防车的救援时间,进出业主与车辆频繁,严重影响业主们小孩们的生命安全性。国家法规,消防通道非消防状态严禁非法使用。目前听闻市里面检查,小区又暂时关闭消防通道,让从正门进,做做样子,过了检查时间又予以开放消防通道,这样的行为很可恶。2:业主们装修完以后要求物业退装修押金时候,物业以不正当理由拒绝退交房时交付的装修押金,1期装修完就退了,我们2期他们说要半年以后退,说变就变,我们小老百姓也无能为力,他们是集团公司,有关系,我们无处说理。请求解决办法。谢谢!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 不属于本行政机关公开范围
备注 您好,你的申请不属于依申请公开范围,请通过“政民互动”,向市消防支队、市房管局反映。