今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201811-00076 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:其他  文秘工作  综合政务  
名    称:淮北政府系统巡视整改调度会召开 生成日期:2018-11-03
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:233
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北政府系统巡视整改调度会召开

11月1日下午,政府系统巡视整改调度会召开。市委常委、常务副市长朱浩东出席会议并讲话。

会议传达了市委巡视整改工作领导小组第二次会议精神,市房管局、市审计局、市扶贫办、市城乡建委负责同志分别汇报了巡视整改工作进展情况。

朱浩东指出,巡视整改工作是一项严肃的政治任务,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,不断增强巡视整改工作的责任感和使命感。要明确整改工作任务,各相关部门主要负责人要亲自研究、部署、抓落实,强化责任担当,及时摸清情况,制订整改计划。要落实好整改各项重点工作,紧抓关键少数、关键环节,建立好台账,明确时间节点,举一反三,做到见人、见事、见制度、见行动,保质保量完成巡视整改工作。要以抓机遇的意识抓整改,把巡视整改工作作为补齐短板、解决问题的有利契机,把抓好巡视整改与推动实际工作紧密结合,以巡视整改成果促进各项工作开展。


我要咨询