今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201810-00565 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:公路  工业、交通  文秘工作  综合政务  
名    称:苏鲁豫皖四省九市区域治超协作会议在淮召开 生成日期:2018-10-28
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:321
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

苏鲁豫皖四省九市区域治超协作会议在淮召开

10月26日,苏鲁豫皖四省九市区域治超协作会议在我市召开。交通运输部、省交通运输厅及苏鲁豫皖四省九市交通运输系统有关负责人参加会议,副市长胡亮致欢迎辞。

会上签订了《苏鲁豫皖四省九市区域联动治超协作框架协议》,相关省市将按照“严格管控、区域联动、标本兼治、长效治理”的总体要求,加强区域交通运输部门的协调配合,共同打击违法超限超载运输行为,实现资源共享和信息通报,落实抄告、处理等相关工作。同时,逐步建立起相邻地市合作联动治超长效机制,遏制超限超载运输现象,以进一步提高执法效率,实现多方和谐共赢。


我要咨询