今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201810-00560 信息分类:其他会议
文    号: 主题分类:城乡建设(含住房)  建设规划  城乡建设、环境保护  文秘工作  综合政务  
名    称:淮北市召开处理房地产项目办证遗留问题联席会议 生成日期:2018-10-26
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:368
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市召开处理房地产项目办证遗留问题联席会议

10月23日下午,我市召开处理房地产项目办证遗留问题联席会议。市委常委、政法委书记钱界殊,副市长王波参加会议。

会议宣读了淮北市处理房地产项目办证遗留问题联席会议制度,研究制定了有关政策规定。与会各成员单位针对办证遗留问题实施方案细则和工作规程进行讨论发言。会议还传达学习了市委书记、市人大常委会主任黄晓武近期前往市处理房地产项目办证遗留问题联席会议办公室调研时的讲话精神。

钱界殊指出,各相关部门要主动站位,按照高标准、高要求,解决民生遗留问题;原则思路要准,简化事项办理流程;试点项目推进要稳,对标时间节点,加大整改项目推进力度;方案措施要细,项目办理过程中,要一案一办、一事一议;工作责任要实,各部门负责同志要履职尽责,主动作为,直接对接、部署、督办各个环节,确保为百姓解决实际问题。

王波就处理房地产项目办证遗留问题提出了具体要求。


我要咨询