今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201810-00524 信息分类:其他会议
文    号: 主题分类:国民经济发展规划、计划  国民经济管理、国有资产监管  文秘工作  综合政务  
名    称:淮北市目标管理绩效考核工作会议召开 生成日期:2018-10-22
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:419
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市目标管理绩效考核工作会议召开

10月19日下午,全市目标管理绩效考核工作会议召开。市委副书记李明,市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明,市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、组织部长、统战部长任东出席会议。

会上,宰学明、朱浩东分别就做好目标管理绩效考核工作提出了要求,任东通报了2017年市政府在省政府目标管理绩效考核中指标得分情况,市目标办解读了有关文件,2017年在省政府目标管理考核中指标排名靠后的单位作了表态发言。

李明指出,目标管理绩效考核的目的,就是要充分调动各地各部门的积极性、主动性和创造性,有效推动各项目标任务顺利完成。各级各部门要自觉聚焦目标,齐心协力抓落实,拉高标杆争一流,确保全面完成年度目标考核任务,实现在全省争先进位。

李明强调,要进一步强化意识,切实增强迎考意识、抓手意识、责任意识和争先意识,认真负责地做好目标管理绩效考核工作,推动各项目标任务顺利完成。要进一步坚定信心,冷静思考、分析原因,强化措施、消除差距,准确把握有利因素,最大限度地挖掘潜力,最大程度地拓展空间,全力以赴加压奋进。要进一步精准发力,认真研究目标体系,对标对表、补缺补差,做到重要指标保增幅、一般指标保完成、否决指标保控制。要进一步奋力拼搏,苦干实干、提速提效,上下联络抓沟通,相互支持抓配合,以部门工作的争先进位实现全市工作的整体提升。要进一步压实责任,强化组织领导,突出结果运用,严格奖惩兑现,严肃追责问责,在全市上下掀起大干快干、勇争一流的新高潮。


我要咨询