今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201810-00523 信息分类:专题会议
文    号: 主题分类:信用  货币、外汇  银行  税务  财政  财政、金融、审计  文秘工作  综合政务  
名    称:淮北市召开“六稳”政策宣讲会 生成日期:2018-10-22
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:396
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市召开“六稳”政策宣讲会

10月20日上午,全市“六稳”政策宣讲会暨“四送一服”工作培训会召开。副市长胡亮出席会议。

会上,省“四送一服”工作组联络员传达了中央、省“六稳”工作精神;省“四送一服”工作组成员就“六稳”相关政策进行了解读,并对我市县区“四送一服”办负责人、联络员进行了工作培训。

胡亮指出,去年以来持续开展的“四送一服”活动、创优“四最”营商环境等工作取得良好成效,众多企业反映的实际问题得到妥善解决。各级各部门、各企业负责同志要坚定信心、携手共进,助力实体经济高质量发展,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献更大力量。要通过学习,领悟政策精神实质,把握政策的精髓所在,真正做到入脑入心、融会贯通。要加强宣传解读,利用报纸、电视、网络等多种媒介,开展广泛宣传,确保政策全面知晓。要着力贯彻落实,进一步提高政策执行精准度,促进我市经济平稳健康发展。


我要咨询