今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201810-00002 信息分类:意见反馈
文    号: 主题分类:重大建设项目  国民经济管理、国有资产监管  
名    称:重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的实施意见征求意见反馈及采纳情况 生成日期:2018-09-21
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:555
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的实施意见征求意见反馈及采纳情况

序号

单   位

修改意见或建议

采纳情况

1

濉溪县人民政府

无意见

 

2

相山区人民政府

无意见

 

3

杜集区人民政府

无意见

 

4

烈山区人民政府

无意见

 

 

 

 

5

 

 

 

市发改委

P6(三)拓宽信息公开渠道。“市发改委、市公共资源交易中心要充分利用…”建议修改为“市发改委、市公共资源交易中心等部门…”

予以采纳

 

 

 

6

 

 

 

市经信委

市经信委在重大建设项目批准和实施领域中不承担相关职能,建议把意见稿和附件中涉及到的部门中的市经信委去掉。

参照省文件相关单位职能,意见不予采纳

7

市公安局

无意见

 

8

市国土局

无意见

 

9

市环保局

无意见

 

10

市城乡建委

无意见

 

11

市城乡规划局

无意见

 

12

市交通运输局

无意见

 

13

市水务局

无意见

 

14

市农委

无意见

 

15

市卫计委

无意见

 

16

市安监局

无意见

 

17

市林业局

无意见

 

18

市文旅体委

无意见

 

19

市房管局

无意见

 

20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市公共资源交易中心

1、“二、主要任务(一)突出信息公开重点3、招标投标信息”:合同订立由市公管办合同备案是把关上传公开,履约情况、招标投标违法处罚信息等应由项目招标人、招投标监管部门负责。其余各项现已在公共资源交易网公开。

2、 “二、主要任务(二)明确信息公开主体1.批准服务信息”:原文“文化、卫计、安全监管、人防、公共资源交易、质量技术监督等部门”修改为“文化、卫计、安全监管、人防、质量技术监督等部门”。

3、“二、主要任务(二)明确信息公开主体2.(3)招标事项审批核准结果信息”:原文“招标事项审批核准结果信息,由公共资源交易、发改委”修改为“招标事项审批核准结果信息,由发改委”。(由招标事项审批核准部门负责公开,建设工程项目招标备案部门是市发改委公管办)。

4、 “二、主要任务(二)明确信息公开主体3.招标投标信息”:原文“财政、国土资源、交通运输、水务、公共资源交易等有关行政监督部门”修改为“财政、国土资源、交通运输、水务、公共资源交易综合管理等有关行政监督部门”。

5、第十页序号1第五列:公开主体中“公共资源交易”删除。(不是该项信息公开主体)

6、第十页序号4第五列:公开主体中“公共资源交易”删除。(不是该项信息公开主体)

7、第十一页序号10第五列:“公共资源交易”修改为“公共资源交易综合管理”。

8、第十二页序号1第三列:牵头责任单位中“市公共资源交易中心”删除。(按照“谁批准,谁公开;谁实施,谁公开;谁制作,谁公开”原则,交易中心按单位职责无此职能)

9、第十二页序号3第三列:牵头责任单位中“市公共资源交易中心”删除。(按照“谁批准,谁公开;谁实施,谁公开;谁制作,谁公开”原则,交易中心按单位职责无此职能)

10、第十二页序号4第四列:配合单位中“市公共资源交易中心”删除。

11、第十三页序号5第三列:牵头责任单位中“市公共资源交易中心”删除。(按照“谁批准,谁公开;谁实施,谁公开;谁制作,谁公开”原则,交易中心按单位职责无此职能)

12、第十三页序号5第四列:配合单位中“市公共资源交易中心”删除。

 

部分采纳,参照省

 

 

 

 

 

 

 

公共资源交易中心的职能,意见1-11均不采纳,12条予以采纳

21

市质监局

无意见

 


我要咨询