今天是:
首页 > 信息浏览
索 引 号:003083286/201809-00203 信息分类:监督保障
文    号: 主题分类:综合政务  
名    称:淮北市关于省政务公开2018年1-6月(第一次)测评问题整改情况的反馈 生成日期:2018-09-03
关 键 词: 信息来源:淮北市人民政府办公室(法制办)
发布机构:淮北市人民政府 访问量:682
信息格式: 有效期:2029-12-31
服务对象:
内容概述:

淮北市关于省政务公开2018年1-6月(第一次)测评问题整改情况的反馈

省政务公开办:

2018年1-6月份淮北市政务公开考评反馈我市已收悉,针对考评反馈中存在的几个问题,已认真进行分解并整改,现将整改情况反馈如下:

存在的问题及整改情况

  1. 部分部门未公布与行政审批相关的中介服务机构名册表、中介服务机构的评估、年检结果等信息。

整改情况:已要求部门公布与行政审批相关的中介服务机构名册表、中介服务机构的评估、年检结果等信息。

  1. 上半年重点工作的进展情况信息多为动态信息,未及时进行梳理。

整改情况:梳理上半年重点工作的进展情况,并将重点工作的进展情况补充发布。

3.安全生产、食品药品安全等民生方面的主动回应信息发布较少。

整改情况:加强安全生产、食品药品安全等民生方面的主动回应信息发布工作。

4.部分整改有待完善,未探索通过网络、新媒体直播等向公众直播政府电视电话会议。

整改反馈:积极探索网络、新媒体直播等向公众直播方式对外进行信息传播。

5.未详细说明2017年权责清单动态调整情况。

整改情况:因2017年权责清单动态调整情况未梳理完毕,已发布2017年权责清单动态调整情况说明

6.未集中展示公共服务和中介服务清单运行结果。

整改情况:要求各单位发布公共服务和中介服务清单运行结果,集中展示的形式已实现。


我要咨询